Patatine di mele con salsa di yogurt dolce

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chip di mela con Yogurt dolce Tuffo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 182 calorie, 8g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la mela granny Smith, lo sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chips di mele con salsa di yogurt al caramello salato, {5 Minuto} Peperoncino speziato Patatine fritte dolci con yogurt greco Salsa di formaggio blu, e Salsa di yogurt e Feta per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 1 rack nella parte superiore e 1 nella posizione inferiore e preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea 2 grandi teglie pesanti con carta pergamena. Rivestire leggermente la pergamena con spray antiaderente.
Per la guarnizione: In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero, la cannella e il sale fino a quando non si amalgamano.
Per i chip di mela: stare in piedi ogni mela.
Tagliare 1/4 di pollice verticalmente fuori i lati destro e sinistro di ogni mela. Impostare il mandoline o v-slicer per il taglio di 1/16 pollici di spessore fette.
Posizionare 1 mela, tagliata verso il basso, sull'affettatrice.
Tagliare le fette fino a quando il nucleo di mela è esposto. Girare la mela e tagliare le fette dal lato rimanente fino a quando il nucleo è esposto. Disporre le fette di mela in un unico strato su una delle teglie. Ripeti con la seconda mela.
Usando la punta delle dita, cospargere generosamente le fette di mela con la guarnizione.
Cuocere fino a quando i bordi si arricciano e le patatine sono dorate e si sentono croccanti, da 40 a 45 minuti. Tirare la pergamena con le mele sul piano di lavoro e raffreddare completamente, 20 a 30 minuti (le patatine saranno croccanti più come si raffreddano).
Per il tuffo: In una ciotola media, mescolare lo yogurt, lo sciroppo d'acero, la vaniglia e il sale fino ad amalgamare. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Servire il tuffo accanto alle patatine di mele.