Patatine di cumino
Le patatine di cumino sono un vegetariano ricetta con 38 porzioni. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, cumino macinato, giri di pita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare pepe cumino rasam, come fare pepe cumino rasam, Cranberry Patatine, e Patatine al miele per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme burro fuso, cumino e pepe al limone.
Tagliare i pitas divisi a spicchi e spennellare con la miscela di burro. Disporre i cunei su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere i cunei a 375 per 15 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato Toufayan bianco Mini Pitettes per mini pita turni.