Patatine di ceci con Salvia e Parmigiano

Patatine di ceci con Salvia e Parmigiano
Patatine fritte di ceci con Salvia e parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 107 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio di canolan, farina di ceci, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), e Patatine fritte di ceci con Yogurt Tahini Dip per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire il latte, il burro e l'aglio e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderatamente basso e gradualmente sbattere nella farina di ceci fino a che liscio. Mescolare costantemente con una spatola di gomma fino a quando la miscela si addensa, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Farina Di CeciFarina Di Ceci
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Raschiare la miscela in un antiaderente 9-by-13-pollici bordato teglia o teglia che è stato leggermente spruzzato con spray di olio vegetale; diffondere in uno strato di 1/4 di pollice. Coprire con carta pergamena e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Versare 1 pollice di olio di colza in una padella larga e scaldarlo a 350, o fino a quando un pezzo di pane bolle rapidamente quando aggiunto all'olio caldo. Nel frattempo, tagliare la miscela di ceci in quadrati da 2 pollici. Friggere i quadrati in lotti fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire i quadrati in un rack foderato con carta assorbente per drenare, quindi tenerli caldi in un forno basso mentre si frigge il resto.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una ciotola, mescolare la salvia e il parmigiano. Gettare le patatine fritte nel composto di formaggio e salvia fino a quando rivestito; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute5
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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