Patatine di ceci con Salvia e Parmigiano

Patatine fritte di ceci con Salvia e parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 107 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio di canolan, farina di ceci, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), e Patatine fritte di ceci con Yogurt Tahini Dip per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire il latte, il burro e l'aglio e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderatamente basso e gradualmente sbattere nella farina di ceci fino a che liscio. Mescolare costantemente con una spatola di gomma fino a quando la miscela si addensa, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Raschiare la miscela in un antiaderente 9-by-13-pollici bordato teglia o teglia che è stato leggermente spruzzato con spray di olio vegetale; diffondere in uno strato di 1/4 di pollice. Coprire con carta pergamena e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, 2 o 3 ore.
Versare 1 pollice di olio di colza in una padella larga e scaldarlo a 350, o fino a quando un pezzo di pane bolle rapidamente quando aggiunto all'olio caldo. Nel frattempo, tagliare la miscela di ceci in quadrati da 2 pollici. Friggere i quadrati in lotti fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Trasferire i quadrati in un rack foderato con carta assorbente per drenare, quindi tenerli caldi in un forno basso mentre si frigge il resto.
In una ciotola, mescolare la salvia e il parmigiano. Gettare le patatine fritte nel composto di formaggio e salvia fino a quando rivestito; servire caldo.