Patatine di bacche con Streusel
Berry Crisps con Streusel richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 778 calorie, 13g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, bacche, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cannella Streusel Patatine, Berry Coconut Crisps, e Berry Streusel Pie.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire le bacche congelate, lo zucchero, l'amido di mais e 1/2 tazza di condimento streusel in una ciotola di miscelazione media. Dividere la miscela in modo uniforme tra 4 (8 once) tazze di caffè. Top ogni tazza con 1/2 tazza di streusel topping.
Mettere i ramekins su una padella a mezzo foglio e cuocere sul rack centrale del forno fino a quando la frutta è gorgogliante e il topping è rosolato, circa 30 a 35 minuti. Raffreddare le patatine per 15 minuti prima di servire.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il sale, la cannella e le mandorle in una ciotola media.
Aggiungere il burro e utilizzare le dita per impastare leggermente gli ingredienti secchi fino a quando il composto è friabile e il burro è ben incorporato.
Utilizzare per top muffin, pane veloce, patatine o gelato. Conservare in un contenitore ermetico, in frigorifero, per un massimo di 1 mese.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per croccante. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
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