Patatine croccanti di zucca al parmigiano

Patatine croccanti di zucca al parmigiano
Crispy Parmesan Butternut Squash Chips potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 194 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rosmarino, sale kosher, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Penne integrali con salsa di zucca e cavolfiore arrosto + cerchi di parmigiano croccante, Patatine al forno al parmigiano, e Patatine di zucca.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: termometro per friggere, mandoline
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
MandolinaMandolina
2
Rimuovere la parte superiore del cilindro della zucca e sbucciare con un pelapatate. Scartare o utilizzare la porzione di bulbo per qualcos'altro. Usando una mandolina, tagliare finemente le patatine rotonde dal cilindro sbucciato e tenere in acqua ghiacciata per 30 minuti per raffreddare. Preriscaldare 2 a 3 pollici di olio in una pentola a base pesante a 320 gradi F aggiungere le erbe fresche e friggere fino a quando non smettono di sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Erbe FrescheErbe Fresche
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
MandolinaMandolina
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente. Patatine secche tra asciugamani di carta poi friggere in piccoli lotti per 2 o 3 minuti fino a doratura e croccante. Condire con sale e doccia con parmigiano grattugiato fresco e erbe sbriciolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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