Patatine croccanti di zucca al parmigiano
Crispy Parmesan Butternut Squash Chips potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 194 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rosmarino, sale kosher, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Penne integrali con salsa di zucca e cavolfiore arrosto + cerchi di parmigiano croccante, Patatine al forno al parmigiano, e Patatine di zucca.
Istruzione
Attrezzatura speciale: termometro per friggere, mandoline
Rimuovere la parte superiore del cilindro della zucca e sbucciare con un pelapatate. Scartare o utilizzare la porzione di bulbo per qualcos'altro. Usando una mandolina, tagliare finemente le patatine rotonde dal cilindro sbucciato e tenere in acqua ghiacciata per 30 minuti per raffreddare. Preriscaldare 2 a 3 pollici di olio in una pentola a base pesante a 320 gradi F aggiungere le erbe fresche e friggere fino a quando non smettono di sfrigolare.
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente. Patatine secche tra asciugamani di carta poi friggere in piccoli lotti per 2 o 3 minuti fino a doratura e croccante. Condire con sale e doccia con parmigiano grattugiato fresco e erbe sbriciolate.