Patatine con salmone affumicato e salsa di avocado
Le patatine ricetta con salmone affumicato e salsa di Avocado potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 292 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.45 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai sale e pepe, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il salmone appena affumicato di Richard Blais con salsiccia di Pumpernickel-Avocado-uovo e vinaigrette 'Everything Bagel', Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Salmone con mandarino e salsa di avocado), e Chips di Salmone affumicato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.