Patatine con pancetta e parmigiano
Pancetta-Parmigiano patatine richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 473 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pancetta, baguette di pane 2, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di pomodoro Caesar con pancetta-Parmigiano Patatine, Parmigiano Zucchine Patatine, e Patatine al Rosmarino e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre le fette di pane su una teglia da forno; ricoprire leggermente il pane con lo spray da cucina.
Cuocere 5 minuti o fino a doratura leggera.
Unire parmigiano e pancetta sbriciolata.
Cospargere la miscela di formaggio sulle fette di pane e condire con sale e pepe a piacere.
Cuocere a 400 per 5 minuti.