Patatine allo zenzero
Ginger Nut Crisps è un vegetariano dessert. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 158 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zenzero macinato, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 14%. Provare Patatine allo zenzero, Melassa-zenzero Patatine, e Crocchette di biscotti al cocco e zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Batti il miele.
Unire le farine, la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla crema e mescolare bene. Mescolare i dadi.
Forma in due 11-in. rotoli; avvolgere ciascuno in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando non si ferma.
Scartare e tagliare in 1/4-in. fetta.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere in forno a 375° per 8-11 minuti o fino a quando non si ferma.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.