Patatine al miele e Nocciole
Miele-Nocciole patatine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 180. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 10 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Se hai burro, farina, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Patatine alla nocciola, Patatine Albicocca-nocciola, e Cupcakes al cioccolato alla nocciola tostati al miele con glassa al burro al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Battere i primi 5 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico da 4 a 5 minuti o fino a ottenere una crema.
Aggiungere le nocciole e i prossimi 2 ingredienti; battere solo fino a quando non si amalgama. Goccia da tè livello 3 pollici a parte su 2 fogli di carta pergamena foderato di cottura.
Cuocere in forno a 325 per 12 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su teglie 5 minuti; trasferire su graticci e raffreddare.
Panini alla nocciola: preparare come indicato. Cucchiaio 1/2 tazza conserve di fico su metà dei biscotti(circa 1 cucchiaino. per cookie); top con i cookie rimanenti. Fa circa 2 dozzina.