Patatine al limone

Patatine al limone
Una porzione contiene 33 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 40. Se 6 centesimi per porzione cade nel vostro budget, patatine al limone potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e prendi sale, uova, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cocco Limone Patatine, Patatine di Fichi e noci, e Patatine al sole di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Grattugiare la scorza di 1 limone direttamente su un'altra ciotola. Spremere 3 cucchiai di succo di limone in una terza ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
2
Aggiungere il burro alla scorza di limone e battere con un miscelatore elettrico a medio fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere lo zucchero un po ' alla volta; battere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere il tuorlo (coprire l'albume con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso) e metà del composto di farina; battere sul basso fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Aggiungere il succo di limone, la vaniglia e la miscela di farina rimanente. Battere fino a quando appena combinato. Formare pasta in un registro di circa 8 pollici di lunghezza e 2 pollici di diametro. Coprire ermeticamente in involucro di plastica. Conservare in frigorifero 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Scaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Tagliare l'impasto in 40 giri sottili e metterlo su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Sbatti l'albume con 1/4 di cucchiaino d'acqua; spazzola sopra i biscotti. Spolverare ciascuno con un po ' di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CookieCookie
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. (Se cuocere entrambi i fogli di biscotti allo stesso tempo, posizioni alternate a metà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare sulla teglia 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Trasferire su cremagliere per raffreddare completamente.
12
Auto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista