Patatine al limone
Una porzione contiene 33 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 40. Se 6 centesimi per porzione cade nel vostro budget, patatine al limone potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e prendi sale, uova, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cocco Limone Patatine, Patatine di Fichi e noci, e Patatine al sole di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Grattugiare la scorza di 1 limone direttamente su un'altra ciotola. Spremere 3 cucchiai di succo di limone in una terza ciotola; mettere da parte.
Aggiungere il burro alla scorza di limone e battere con un miscelatore elettrico a medio fino a quando combinato.
Aggiungere lo zucchero un po ' alla volta; battere 1 minuto.
Aggiungere il tuorlo (coprire l'albume con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso) e metà del composto di farina; battere sul basso fino a quando appena combinato.
Aggiungere il succo di limone, la vaniglia e la miscela di farina rimanente. Battere fino a quando appena combinato. Formare pasta in un registro di circa 8 pollici di lunghezza e 2 pollici di diametro. Coprire ermeticamente in involucro di plastica. Conservare in frigorifero 3 ore.
Scaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno.
Tagliare l'impasto in 40 giri sottili e metterlo su teglie.
Sbatti l'albume con 1/4 di cucchiaino d'acqua; spazzola sopra i biscotti. Spolverare ciascuno con un po ' di zucchero.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. (Se cuocere entrambi i fogli di biscotti allo stesso tempo, posizioni alternate a metà.)
Lasciate raffreddare sulla teglia 5 minuti.
Trasferire su cremagliere per raffreddare completamente.