Patatine al forno
Le patatine al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 163 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 296 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai patate da forno, zucchero, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili sono Patatine al forno, Patatine al forno, e Patatine al forno Cajun.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio e rivestire bene con spray da cucina vegetale. Strofinare bene le patate e tagliarle in patatine spesse 1/2 pollice.
In una grande ciotola mescolare le patate con olio, zucchero, sale e pepe rosso.
Stendere su teglia in uno strato.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le patate sono tenere e dorate.