Patatine al forno

Patatine al forno
Le patatine al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 163 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 296 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai patate da forno, zucchero, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili sono Patatine al forno, Patatine al forno, e Patatine al forno Cajun.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio e rivestire bene con spray da cucina vegetale. Strofinare bene le patate e tagliarle in patatine spesse 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
PatataPatata
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una grande ciotola mescolare le patate con olio, zucchero, sale e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PatataPatata
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Stendere su teglia in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le patate sono tenere e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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