Patatine al formaggio

Patatine al formaggio
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il pepe di cayenna, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patatine al formaggio, Patatine al formaggio, e Patatine di formaggio Appenzeller per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, crema il burro fino a renderlo soffice. Mescolare lentamente la farina, il sale e il pepe di cayenna. Mescolare in formaggio e cereali. Forma in 1-1 / 2-in. palle e posto su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
BurroBurro
CerealeCereale
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Cuocere a 350° per 15-17 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Servire caldo o freddo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista