Patatine al burro

Patatine al burro
Le patatine al burro sono un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così impressionante. Provare Patatine al burro di arachidi, Patatine di pera con burro marrone alla vaniglia, e Patatine di pera con burro marrone alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme il burro e crema di formaggio. A poco a poco aggiungere lo zucchero e l'uovo continuare a battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
2
Aggiungere la farina e il lievito gradualmente al mix di burro / crema di formaggio. Raffreddare la pasta 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Stendere su tavola infarinata e tagliare nelle forme desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Cuocere circa 12 minuti o fino a marrone chiaro a 350 gradi F (175 gradi C). Gelo con glassa desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista