Patate Yukon Gold saltate in burro chiarificato
Le patate Yukon Gold saltate in burro chiarificato sono un senza glutine, intero 30, e vegetariano contorno. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 149 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, il burro chiarificato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate Yukon Gold con burro di rafano, Patate d'oro Yukon schiacciate, e Patate d'oro Yukon montate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 2 minuti.
Scolare e lasciare riposare per 2 minuti.
Scaldare il burro chiarificato in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate in padella; ridurre il calore a medio, e cuocere 20 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il prezzemolo e gli altri ingredienti; cuocere 30 secondi.
Nota: L'analisi nurizionale include burro chiarificato.