Patate Yukon Gold con Gorgonzola e Pancetta
Le patate Yukon Gold con Gorgonzolan e Pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 246 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, spicchi d'aglio, patate yukon gold e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fracassato Patate Yukon oro con Gorgonzolan e salvia, Yukon oro purè di patate, e Patate d'oro Yukon schiacciate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Forare le patate con una forchetta e cuocere a 375 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente le patate.
Unire panna acida e formaggio in una piccola ciotola; parzialmente schiacciare con una forchetta.
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta a dadini; cuocere 2 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto.
Dividere le patate longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Spoon 2 cucchiai di miscela di formaggio in ogni patata. Top ogni porzione con 4 cucchiaini miscela pancetta e 1 1/2 cucchiaini di erba cipollina.