Patate viola con cipolle caramellate e funghi Shiitake

Patate viola con cipolle caramellate e funghi Shiitake
Se avete intorno 45 minuti per trascorrere in cucina, Patate viola con cipolle caramellate e funghi Shiitake potrebbe essere uno spettacolare glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 3 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 231 calorie. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di fiocchi di pepe, capperi, pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Scorfano fritto in padella con funghi Shiitake saltati e insalata di patate viola, Gratin Patate viola con funghi, e Patate novelle grigliate con funghi Shiitake, scalogno e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Iniziare a caramellare le cipolle: In una piccola padella soffriggere un cucchiaio di olio d'oliva a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle affettate in uno strato uniforme, dopo cinque minuti aggiungere 1/2 cucchiaio di burro, mescolare e aggiungere un pizzico di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Durante il rendering la pancetta e la cottura i funghi nei passaggi successivi, assicurarsi di mescolare le cipolle ogni pochi minuti e rimuovere una volta che sono uniformemente dorate. Questo dovrebbe richiedere circa 30 minuti, togliere dal fuoco quando finito e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Cuocere la pancetta: Mentre le cipolle stanno lentamente cuocendo affettare la pancetta in piccole batonettes (strisce trasversali da 1/8 di pollice) sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Scaldare una padella più grande su medio e quando la padella è calda aggiungere la pancetta affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Soffriggere lentamente la pancetta fino a quando leggermente croccante e togliere dalla padella su un piatto foderato di carta assorbente, riserva per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere i funghi nel grasso di pancetta reso: Julienne i funghi shiitake e poi aggiungerli alla padella che ora ha il grasso di pancetta reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere un pizzico di sale e pepe fresco incrinato ai funghi Shiitake, non agitare la padella ma lasciare che i funghi si rosolino uniformemente da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Una volta rosolati, capovolgere i funghi delicatamente e togliere dalla padella su un piatto più piccolo, riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Rosolare le patate viola: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata ViolaPatata Viola
11
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e aggiungere le patate affettate in modo uniforme nella padella calda in un unico strato; fare attenzione a non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere un pizzico di fiocchi di pepe rosso e un buon pizzico di sale alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Non spostare la padella, questo è molto importante in modo che le patate possano essere uniformemente marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Dopo 3-5 minuti, quando sono rosolate capovolgere le patate e rosolare l'altro lato, abbassare il fuoco a medio-basso per cuocere uniformemente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
15
Aggiungere capperi, cipolle, funghi, pancetta: Una volta che le patate sono ben cotte, aggiungere i capperi e lasciare croccante per un minuto. Quindi unire le cipolle caramellate, i funghi e la pancetta alla grande padella con le patate rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Ri-caldo a fuoco basso. Quando è caldo, spegnere il fuoco e guarnire con una spolverata di dragoncello fresco raccolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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