Patate tricolori fracassate

Patate tricolori fracassate
Le patate tricolori fracassate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1387 calorie. Questa ricetta serve 5. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di foglie di alloro, scorza di limone, parmigiano reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Verdure invernali arrostite al rosmarino con patate tricolore, Patate frantumate, e Patate frantumate.

Istruzione

1
Unire le patate, l'aglio e le foglie di alloro in una grande pentola e coprire con acqua fredda di circa un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere un po ' di sale, quindi coprire con un coperchio e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento le patate fino a quando una forchetta può facilmente perforare la pelle, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Scolare le patate e riportarle nella pentola con l'aglio (assicurarsi di scartare le foglie di alloro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere l'olio e il burro e cospargere di sale e pepe. Usando uno schiacciapatate, spezzate le patate in una miscela robusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
6
Stendere la miscela di patate in uno strato uniforme in una grande casseruola o gratin piatto. Condire nuovamente le patate con sale e pepe, condire con olio aggiuntivo e cospargere il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Cuocere le patate fino a formare una crosta croccante e dorata, da 35 a 45 minuti. Dot panna acida sulla parte superiore e guarnire con aneto, erba cipollina e la scorza di limone, mentre caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute23
Rivista