Patate stufate
Patate Stoved è un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi il burro, il burro, il burro è fatto quando l'acido lattico che produce batteri viene aggiunto alla crema e agitato per fare un..., e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 11%. Provare Patate fermentate al limone, Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), e Pentola di coccio Patate al formaggio da patate crude per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella con un coperchio. Quando è schiumoso, aggiungi le patate. Agitare bene in modo che siano ricoperti di burro e in un unico strato.
Cospargere con un po ' di sale.
Coprire e cuocere delicatamente per circa 30 minuti, gettando la padella frequentemente, fino a quando le patate sono tenere. Lasciarli nel burro caldo fino al momento di servire e cospargere di sale e pepe.