Patate speziate e fagiolini
Patate speziate e fagiolini potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 138 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa 58 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua, oro yukon, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Maiale in talpa verde con patate, Chayotes e fagiolini, e Fagiolini speziati per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cile in una spezia o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente (circa 1 cucchiaino).
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape in padella; soffriggere 30 secondi o fino a quando i semi cominciano a pop.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti o fino a doratura. Mescolare il cile macinato, l'aglio e i successivi 4 ingredienti (attraverso la curcuma); cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare le patate; cuocere 2 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, 8 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera. Mescolare il coriandolo.