Patate speziate

Patate speziate
Le patate speziate potrebbero essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 288 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi fino a 8 patate, fiocchi di pepe, origano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Patate e cipolle speziate, Patate dolci speziate, e Patate speziate italiane per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in un 11-in non ingrassato. x 7-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
2
Mescolare il burro, l'origano, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso; versare sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Cuocere, scoperto, a 450° per 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista