Patate sotto pollo cremoso
Le patate sotto il pollo cremoso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.17 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di latte, pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cremoso Pollo Toscano e Patate, Pollo con mais cremoso e patate, e Pollo alla Cacciatora con Purè di Patate cremoso.
Istruzione
In 2-quart casseruola, calore 1/2 tazza di latte e la zuppa di ebollizione, mescolando spesso. Mescolare in pollo e broccoli.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti o fino a quando i broccoli sono teneri. Mescolare i pomodori.
In un'altra casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua calda, 1/2 tazza di latte e il burro a ebollizione rapida.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 sacchetto di patate e condimento solo fino a quando inumidito.
Lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito. Frusta con la forchetta fino a che liscio.
Servire la miscela di pollo sulle patate.