Patate smerlate in stile domestico
Le patate smerlate in stile domestico sono un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 267 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Patate fatte in casa, Purè di patate in casa, e Purè di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a mescolare. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando la salsa è addensata.
Mettere metà delle patate in un 3-qt unto. piatto da forno.
Versare metà della salsa sulle patate. Ripetere i livelli.
Cuocere, scoperto, 60-70 minuti o fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è leggermente dorata.