Patate smerlate II
Patate smerlato II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 205 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e prendi sale e pepe, farina, patate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili includono Patate smerlate, Patate smerlate a basso contenuto di grassi, e Patate smerlate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Disporre uno strato di patate sul fondo della teglia preparata.
Cospargere le patate con sale e pepe, 3 cucchiai di farina e 2 cucchiai di burro. Ripetere la stratificazione altre 2 volte, fino a quando tutte le patate sono state utilizzate. Versare lentamente il latte sulle patate fino a quando il piatto è pieno di latte 3/4.
Cuocere fino a quando il latte arriva a ebollizione (controllare dopo 15 minuti), quindi ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere fino a quando le patate sono tenere, da 45 a 60 minuti in più.