Patate smerlate fumose

Patate smerlate fumose
Le patate smerlate fumose potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 466 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Patate e prosciutto smerlati fumosi supremi di Sarasota, Patate smerlate, e Patate smerlate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una casseruola da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaio di burro. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una grande casseruola. Una volta che il burro schiume, aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe e aggiungere la metà e metà, paprika affumicata e patate. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
3
Versare metà del composto di patate nella casseruola imburrata. Agitare la padella per disporre le patate in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere metà di ciascuno dei formaggi sopra lo strato di patate inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Aggiungere le patate rimanenti e agitare di nuovo per disporle in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Cospargere il formaggio rimanente, coprire con un foglio e cuocere 45 minuti, o fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Rimuovere la pellicola e riporla in forno per altri 15 minuti, o fino a quando le patate e il formaggio sono dorati e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
9
Fotografia di David Malosh
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista