Patate smerlate fumose

Patate smerlate fumose
Le patate smerlate fumose potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 466 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Patate e prosciutto smerlati fumosi supremi di Sarasota, Patate smerlate, e Patate smerlate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una casseruola da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaio di burro. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una grande casseruola. Una volta che il burro schiume, aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe e aggiungere la metà e metà, paprika affumicata e patate. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Versare metà del composto di patate nella casseruola imburrata. Agitare la padella per disporre le patate in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere metà di ciascuno dei formaggi sopra lo strato di patate inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Aggiungere le patate rimanenti e agitare di nuovo per disporle in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Cospargere il formaggio rimanente, coprire con un foglio e cuocere 45 minuti, o fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Rimuovere la pellicola e riporla in forno per altri 15 minuti, o fino a quando le patate e il formaggio sono dorati e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
9
Fotografia di David Malosh
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista