Patate smerlate e Finocchio
Le patate smerlate e il finocchio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate arrugginite, burro, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate smerlate e Finocchio, Patate smerlate, e Patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack al centro del forno e preriscaldato 350 ° F. Burro 13x9x2 pollici bakingdish vetro.
Mettere gli spicchi d'aglio e rosemarysprigs in fondo alla teglia preparata.
Unire la panna, il sale grosso e il biancopepe in una grande ciotola.
Tagliare eventuali steli e fronde dacampadine di lino; scartare i gambi. Tritare finementefronde di miele; coprire e raffreddare. Utilizzando V-sliceror mandoline, tagliare sottilmente i bulbi di finocchio.
Strato metà delle fette di finocchio in modo uniformeaglio e rosmarino in teglia. Pelapatate e posto immediatamente in grandeciotola di acqua fredda per evitare scolorimento.Lavorare con 1 patata alla volta, utilizzare AV-slicer o mandoline per affettare sottilmente intorounds. Aggiungere immediatamente le patateciotola con miscela di crema, girando per rivestirepatate. Disporre metà delle fettine di patate uniformemente sopra le fettine di finocchio nella pirofila, riservando il composto di panna in una ciotola. Ripetere la stratificazione con le restanti fette di finocchio, quindi le restanti fette di patate.
Versare la crema in una ciotola sopra la miscela di finocchio e patate in una teglia da forno. Dot con cubetti di burro. Copripiatto da forno con un foglio, domando leggermente un foglio (non lasciare che il foglio tocchi le patate).
Cuocere le patate smerlate fino a quasitenere quando trafitto con un coltello, circa 1 ora15 minuti. Aumentare la temperatura del forno to425 ° F.
Rimuovere la pellicola e cuocere scoperto fino a quandole patate sono tenere e la parte superiore è marrone dorato profondo, circa 20 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti.
Cospargere con fronde di finocchio riservate e servire.