Patate smerlate e Finocchio

Patate smerlate e Finocchio
Le patate smerlate e il finocchio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate arrugginite, burro, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate smerlate e Finocchio, Patate smerlate, e Patate smerlate per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack al centro del forno e preriscaldato 350 ° F. Burro 13x9x2 pollici bakingdish vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere gli spicchi d'aglio e rosemarysprigs in fondo alla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire la panna, il sale grosso e il biancopepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare eventuali steli e fronde dacampadine di lino; scartare i gambi. Tritare finementefronde di miele; coprire e raffreddare. Utilizzando V-sliceror mandoline, tagliare sottilmente i bulbi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
5
Strato metà delle fette di finocchio in modo uniformeaglio e rosmarino in teglia. Pelapatate e posto immediatamente in grandeciotola di acqua fredda per evitare scolorimento.Lavorare con 1 patata alla volta, utilizzare AV-slicer o mandoline per affettare sottilmente intorounds. Aggiungere immediatamente le patateciotola con miscela di crema, girando per rivestirepatate. Disporre metà delle fettine di patate uniformemente sopra le fettine di finocchio nella pirofila, riservando il composto di panna in una ciotola. Ripetere la stratificazione con le restanti fette di finocchio, quindi le restanti fette di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
FinocchiettoFinocchietto
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MandolinaMandolina
CiotolaCiotola
6
Versare la crema in una ciotola sopra la miscela di finocchio e patate in una teglia da forno. Dot con cubetti di burro. Copripiatto da forno con un foglio, domando leggermente un foglio (non lasciare che il foglio tocchi le patate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
7
Cuocere le patate smerlate fino a quasitenere quando trafitto con un coltello, circa 1 ora15 minuti. Aumentare la temperatura del forno to425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
8
Rimuovere la pellicola e cuocere scoperto fino a quandole patate sono tenere e la parte superiore è marrone dorato profondo, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere con fronde di finocchio riservate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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