Patate smerlate dorate

Patate smerlate dorate
Le patate smerlate dorate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 387 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Vai al negozio e prendi latte, farina, gruyère e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate e prosciutto smerlato, Patate smerlate, e Patate smerlate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F con rack in mezzo. Teglia da forno al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbucciare e affettare sottilmente le patate in una grande ciotola e condirle con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Distribuire le patate in uno strato uniforme nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere la farina, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una casseruola media pesante e frullare lentamente nel latte fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Portare la miscela di latte a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente (si addenserà leggermente) e versarla sopra le patate. Coprire padella strettamente con un foglio e cuocere in forno fino a quando le patate sono tenere, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Rimuovere la pellicola e cospargere di formaggio, se si utilizza. Ripristinare il forno a cuocere e cuocere le patate, circa 4 a 5 pollici dal fuoco, fino a doratura e gorgogliante, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
1
* Il termine Yukon gold ora si riferisce vagamente a qualsiasi patata a polpa gialla, indipendentemente dal suo nome ufficiale. Qualsiasi patata a polpa gialla funzionerà bene, così come altre patate bollenti, come quelle grandi dalla pelle rossa o il tipo per tutti gli usi coltivato nel Maine. Evitare di varietà di cottura (aka russets o Idahos) per questo gratin, perché diventano troppo amidacei, al punto di essere pastoso.* Se stai preparando le patate smerlate insieme al polpettone, puoi cuocerle fianco a fianco sullo stesso rack nel forno. Se le pentole non si adattano fianco a fianco, mettere il polpettone nel terzo superiore e le patate nel terzo inferiore. Quando si tratta di broiling, però, broil ciascuno separatamente, in modo da avere più controllo su quanto ogni marrone piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata BollentePatata Bollente
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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