Patate smerlate dorate
Le patate smerlate dorate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 387 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Vai al negozio e prendi latte, farina, gruyère e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate e prosciutto smerlato, Patate smerlate, e Patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F con rack in mezzo. Teglia da forno al burro.
Sbucciare e affettare sottilmente le patate in una grande ciotola e condirle con il burro.
Distribuire le patate in uno strato uniforme nella teglia.
Mettere la farina, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una casseruola media pesante e frullare lentamente nel latte fino a quando il composto è liscio.
Portare la miscela di latte a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente (si addenserà leggermente) e versarla sopra le patate. Coprire padella strettamente con un foglio e cuocere in forno fino a quando le patate sono tenere, 35 a 40 minuti.
Rimuovere la pellicola e cospargere di formaggio, se si utilizza. Ripristinare il forno a cuocere e cuocere le patate, circa 4 a 5 pollici dal fuoco, fino a doratura e gorgogliante, 2 a 3 minuti.
* Il termine Yukon gold ora si riferisce vagamente a qualsiasi patata a polpa gialla, indipendentemente dal suo nome ufficiale. Qualsiasi patata a polpa gialla funzionerà bene, così come altre patate bollenti, come quelle grandi dalla pelle rossa o il tipo per tutti gli usi coltivato nel Maine. Evitare di varietà di cottura (aka russets o Idahos) per questo gratin, perché diventano troppo amidacei, al punto di essere pastoso.* Se stai preparando le patate smerlate insieme al polpettone, puoi cuocerle fianco a fianco sullo stesso rack nel forno. Se le pentole non si adattano fianco a fianco, mettere il polpettone nel terzo superiore e le patate nel terzo inferiore. Quando si tratta di broiling, però, broil ciascuno separatamente, in modo da avere più controllo su quanto ogni marrone piatto.