Patate smerlate cremose
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova le patate smerlate cremose. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1392 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede burro, patate rugginose, formaggio gruyere e prezzemolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Patate smerlate cremose, Patate smerlate extra-cremose, e Patate smerlate cremose e cotte lentamente-prima volta e non ultima.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una grande casseruola con 1 1/2 cucchiaio di burro. Se si utilizza una casseruola che è di circa 9x13 (più grande di quello mostrato) avrete più superficie, più delle patate sarà marrone, e il tempo di cottura sarà più veloce.
Strato casseruola con fette di patate, formaggio, pancetta, prezzemolo, erba cipollina, parmigiano:
Strato il fondo della casseruola con un terzo delle fette di patate.
Cospargere di sale e pepe.
Strato su metà delle cipolle affettate e 1/2 tazza del formaggio svizzero.
Strato su metà della pancetta e metà del prezzemolo e dell'erba cipollina.
Cospargere con un po ' di parmigiano.
Ripetere stratificando su un terzo delle fette di patate, cospargere di nuovo con sale e pepe.
Strato sulle restanti cipolle affettate, 1/2 tazza di formaggio svizzero, la pancetta rimanente, prezzemolo ed erba cipollina.
Cospargere con un po ' di parmigiano.
Top la casseruola con le restanti fette di patate.
Aggiungere la metà e la metà. Dot le patate con il restante 1 1/2 cucchiaio di burro.
A metà cottura, coprire con il formaggio rimanente: coprire la casseruola con un foglio di alluminio e cuocere a 177° in forno per un'ora. Dopo un'ora, togliere dal forno, togliere la pellicola, cospargere il restante formaggio svizzero e parmigiano.
Tornare al forno per altri 30-40 minuti. Al termine, le patate dovrebbero essere tenere, ma non pastose, e il liquido dovrebbe essere per lo più assorbito.
Per un tempo di cottura più veloce, puoi prima sbollentare le patate affettate per 8 minuti in acqua bollente, asciugandole e poi sovrapponendole nella casseruola.
Cuocere per circa 20 minuti coperti e 15 a 25 minuti scoperti, o fino a quando le patate sono tenere e il liquido è per lo più assorbito. Il tempo totale di cottura del forno è di 35 a 45 minuti.