Patate smerlate con formaggio
Le patate smerlate con formaggio potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 7 e costa 71 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 203 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale, formaggio gruyère, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Formaggio Patate smerlate, Patate smerlate con prosciutto e formaggio, e Patate smerlate con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Strofinare una teglia da forno da 11 x 7 pollici con i lati tagliati delle metà dell'aglio; scartare l'aglio. Rivestire il piatto con spray da cucina.
Disporre metà delle fette di patate nel piatto; irrorare con 1 cucchiaio di margarina.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e metà di pepe; top con 1/4 di tazza di formaggio. Ripetere gli strati con gli ingredienti rimanenti.
Portare il latte a ebollizione a fuoco basso in una piccola casseruola; versare sopra la miscela di patate.
Cuocere, scoperto, a 425 per 40 minuti o fino a quando le patate sono tenere.