Patate smerlate al forno
Le patate smerlate al forno sono un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, pepe macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno molto economico per Pasqua. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Patate smerlate al forno, Patate smerlate al forno, e Cosce di pollo al forno croccanti con patate smerlate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Mettere le patate e le cipolle nella casseruola.
Unire la zuppa, il latte e il pepe in una ciotola, quindi versare la miscela di zuppa sulle patate e sulle cipolle. La miscela di zuppa dovrebbe quasi coprire le patate e la cipolla, se non aggiunge latte extra.
Coprire piatto e cuocere in preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) forno per 60 minuti o fino a quando le patate sono cotte attraverso. A 30 minuti, togliere la casseruola dal forno e mescolare una volta prima di riportare il piatto al forno.
Togliere dal forno e servire.