Patate smerlate

Patate smerlate
Le patate smerlate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 433 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, sale kosher, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate smerlate, Patate smerlate, e Patate smerlate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo superiore. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la metà e la metà, l'aglio, il sale, il pepe e il timo in una pentola larga o in un forno olandese. Sbucciare e tagliare le patate a fette spesse 1/8 di pollice e aggiungerle alla pentola. Portare il composto a fuoco lento a fuoco medio, piegando delicatamente le patate nella salsa di tanto in tanto (questo aiuta le patate calore in modo uniforme), circa 20 minuti in totale.Usando un mestolo forato, trasferire metà delle patate nella teglia preparata e disporle in uno strato uniforme. Cospargere uniformemente con metà del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Trasferire le patate rimanenti sul piatto, disponendole in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Versare la miscela metà e metà dalla pentola sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Cospargere con la metà rimanente del formaggio e spargere i pezzi di burro in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Cuocere scoperto fino a quando le patate sono molto teneri e la parte superiore della casseruola è marrone scuro dorato e gorgogliante, circa 1 ora (coprire il piatto con un foglio se la parte superiore inizia a diventare troppo marrone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Rimuovere in una griglia e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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