Patate smerlate
Le patate smerlate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 433 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, sale kosher, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate smerlate, Patate smerlate, e Patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo superiore. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro; mettere da parte.
Mettere la metà e la metà, l'aglio, il sale, il pepe e il timo in una pentola larga o in un forno olandese. Sbucciare e tagliare le patate a fette spesse 1/8 di pollice e aggiungerle alla pentola. Portare il composto a fuoco lento a fuoco medio, piegando delicatamente le patate nella salsa di tanto in tanto (questo aiuta le patate calore in modo uniforme), circa 20 minuti in totale.Usando un mestolo forato, trasferire metà delle patate nella teglia preparata e disporle in uno strato uniforme. Cospargere uniformemente con metà del formaggio.
Trasferire le patate rimanenti sul piatto, disponendole in uno strato uniforme.
Versare la miscela metà e metà dalla pentola sopra le patate.
Cospargere con la metà rimanente del formaggio e spargere i pezzi di burro in cima.
Cuocere scoperto fino a quando le patate sono molto teneri e la parte superiore della casseruola è marrone scuro dorato e gorgogliante, circa 1 ora (coprire il piatto con un foglio se la parte superiore inizia a diventare troppo marrone).
Rimuovere in una griglia e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.