Patate semplici in busta

Le patate in bustina semplici potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 507 calorie . Questa ricetta è per 4 persone. Per 1,22 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di crema spalmabile, origano, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È perfetta come contorno economico. È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio "cucchiaio" del 74% . Prova come trasformare un semplice BLT nel tuo pranzo estivo preferito con questi 2 semplici trucchi , Patate ripiene al forno (patate Tandoori) e Costine di maiale semplici da cuocere a fuoco lento e pronte per tutto il giorno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldate il forno a 200 gradi. Spruzzate quattro fogli di carta stagnola con spray da cucina.
Distribuire le patate in modo uniforme tra i fogli di alluminio; condire con sale, pepe, aglio in polvere e origano.
Distribuire 2 cucchiai di crema spalmabile al burro su ogni tozzo di patate. Creare dei cartocci piegando e sigillando il foglio di alluminio.
Disporre i cartocci di alluminio su una teglia da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato finché le patate non diventano tenere e si possono forare facilmente con una forchetta, per circa 55 minuti/1 ora.
Scolare la crema spalmabile al burro fuso prima di servirla.