Patate schiacciate all'aglio
Le patate schiacciate all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 173 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, erba cipollina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Patate schiacciate all'aglio, Patate schiacciate all'aglio, e Patate schiacciate all'aglio.
Istruzione
Generosamente burro piatto di torta di vetro. Cuocere le patate e l'aglio in una pentola media di acqua salata bollente fino a quando le patate non sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare; lasciare riposare 5 minuti. Eliminare l'aglio. Disporre le patatechiudere insieme nel piatto preparato. Utilizzando cucchiaio di legno, distruggere le patate grossolanamentefino a quando non si spalancano.
Condire con olio; farecon burro.
Cospargere di sale e pepe.
Preriscaldare il broiler. Cuocere le patate fino a quandocriso e dorato, guardando da vicino per evitarebruciare, da 8 a 10 minuti. Top con dollopsof panna acida; cospargere con erba cipollina.