Patate schiacciate all'aglio

Patate schiacciate all'aglio
Le patate schiacciate all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 14 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 40 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi Philadelphia arrosto crema di formaggio all'aglio, latte, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate schiacciate all'aglio, Patate schiacciate con olio all'aglio, e Patate schiacciate all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola da 15 a 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Drenare.
3
Purè di patate con la parte posteriore del cucchiaio o schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Aggiungere la crema di formaggio e il latte; mescolare fino a quando ben amalgamato, lasciando alcuni pezzi di patate in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista