Patate rosse ripiene

Patate rosse ripiene
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, le patate rosse ripiene potrebbero essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 24 persone. Per 23 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 85 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pancetta, paprika e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Le patate rosse ripiene, le patate rosse ripiene al gorgonzola e la pancetta e le patate rosse ripiene sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbucciare le patate; mettetela in una pentola capiente e copritela con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Drenare.
3
Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, taglia una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata. Raccogli la polpa, lasciando un guscio sottile. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Tagliare le fette sottili dal fondo delle patate per livellarle, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
In una ciotola capiente, schiacciare le cime e la polpa delle patate con il burro. Mettere da parte 2 cucchiai ciascuno di formaggio e pancetta per guarnire; aggiungere il formaggio e la pancetta rimanenti alle patate. Incorporate la panna acida, l'uovo, il sale e il pepe. Versare il composto nei gusci delle patate. Completare con il formaggio e la pancetta rimanenti; cospargere di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Posizionare in un 15 pollici non ingrassato. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere in forno a 375° per 12-18 minuti o fino a quando il termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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