Patate rosse ripiene

Patate rosse ripiene
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, le patate rosse ripiene potrebbero essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 24 persone. Per 23 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 85 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pancetta, paprika e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Le patate rosse ripiene, le patate rosse ripiene al gorgonzola e la pancetta e le patate rosse ripiene sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbucciare le patate; mettetela in una pentola capiente e copritela con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Drenare.
3
Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, taglia una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata. Raccogli la polpa, lasciando un guscio sottile. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Tagliare le fette sottili dal fondo delle patate per livellarle, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
In una ciotola capiente, schiacciare le cime e la polpa delle patate con il burro. Mettere da parte 2 cucchiai ciascuno di formaggio e pancetta per guarnire; aggiungere il formaggio e la pancetta rimanenti alle patate. Incorporate la panna acida, l'uovo, il sale e il pepe. Versare il composto nei gusci delle patate. Completare con il formaggio e la pancetta rimanenti; cospargere di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Posizionare in un 15 pollici non ingrassato. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cuocere in forno a 375° per 12-18 minuti o fino a quando il termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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