Patate rosse nuove arrostite

Patate rosse nuove arrostite
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, intero 30, e contorno vegan? Arrosto nuove patate rosse potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di patate novelle, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa e riscaldare il forno a 450 gradi. Toss patate con olio, sale e pepe. Disporre, tagliare il lato verso il basso, su un grande foglio di biscotto labbra o jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Cheddar MagroCheddar Magro
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Arrosto finché sono teneri e dorati, circa 30 minuti (controllare dopo 20 minuti).
3
Trasferire in un piatto da portata.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista