Patate rosse arrostite al limone
Le patate rosse arrostite al limone richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 234 calorie , 4 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi timo, pepe, patate e qualche altra cosa per prepararla oggi. Funziona bene come contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e Whole 30. Con un punteggio Spoonacular del 61% , questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca delicata arrosto con farro, cipolle rosse arrostite, formaggio di capra e rucola , salsa di cipolle carbonizzate con patate rosse al vapore per immersione e patate ripiene al forno (patate Tandoori) .
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare il succo di limone, l'olio, il timo, il sale all'aglio e il pepe.
Aggiungere le patate e mescolare per ricoprirle.
Disporre in una teglia quadrata da 225 cm di diametro, precedentemente unta con spray da cucina.
Cuocere in forno scoperto a 450° per 40 minuti o finché le patate non saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.