Patate rosse alla griglia con menta

Patate rosse alla griglia con menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale kosher, foglie di menta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Patate dolci grigliate alla menta con involucro di riso al cavolfiore Tahini, Lombata di agnello alla griglia con salsa di Cabernet-menta e purè di patate all'aglio, e Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Toss 1 1/2 libbre piccole patate rosse con 1 cucchiaino di sale kosher e 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Mettere le patate a 1/4 di pollice a parte sulla griglia rivestita con spray da cucina. Griglia 15 minuti; girare con le pinze. Grill 15 minuti o fino al termine. Raffreddare leggermente.
Tagliare le patate a metà; mescolare con 1/3 di tazza di foglie di menta a fette sottili.