Patate rosse al forno

Patate rosse al forno
Patate rosse al forno richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 36 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 169 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un dairy free e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio d'oliva, mix di zuppa di cipolle, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate al forno, Patate al forno, e Patate greche al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In un grande sacchetto di plastica, unire il mix di zuppa, patate rosse e olio d'oliva. Chiudere il sacchetto e agitare fino a quando le patate sono completamente coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Versare le patate in una teglia media; cuocere 40 minuti nel forno preriscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista