Patate Rosse Al Burro Dorate
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le patate rosse al burro rosolate potrebbero essere un'ottima ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 245 calorie , 3 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per 48 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 13 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di patate, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio medio del 31% , questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Ravioli di prosciutto e funghi con salsa al burro rosolato al basilico , Ravioli di zucca con salsa di salvia al burro rosolato e Pollo rosolato in padella .
Istruzione
Metti le patate in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, 15-20 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio.
Scaldare 5-7 minuti o fino a doratura chiara, mescolando continuamente. Mescolare l'aglio; cuocere 30 secondi in più o fino a quando il burro diventa dorato.
Scolare le patate; trasferire in una ciotola.
Cospargere con sale e pepe.
Irrorare con burro rosolato e mescolare per ricoprire.