Patate Rosse Al Burro Dorate

Patate Rosse Al Burro Dorate
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le patate rosse al burro rosolate potrebbero essere un'ottima ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 245 calorie , 3 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per 48 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 13 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di patate, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio medio del 31% , questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Ravioli di prosciutto e funghi con salsa al burro rosolato al basilico , Ravioli di zucca con salsa di salvia al burro rosolato e Pollo rosolato in padella .

Istruzione

1
Metti le patate in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scaldare 5-7 minuti o fino a doratura chiara, mescolando continuamente. Mescolare l'aglio; cuocere 30 secondi in più o fino a quando il burro diventa dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Togliere dal fuoco.
5
Scolare le patate; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
7
Irrorare con burro rosolato e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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