Patate, riso e zucchine cuocere
Patate, riso e zucchine Cuocere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 260 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Vai al negozio e prendi zucchine, sale e pepe macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zucchine e patate cuocere, Patate dolci spiralizzate e zucchine Cuocere con formaggio di capra, e Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Mescolare pomodoro, cipolla, aglio e prezzemolo in una ciotola.
Mettere uno strato di fette di patate sul fondo della teglia preparata; cospargere con circa 1/4 il composto di pomodoro, sale, pepe e tutto il riso. Continuare la stratificazione con patate, zucchine, miscela di pomodoro, sale, pepe e un filo d'olio d'oliva, terminando con uno strato di patate.
Versare il brodo vegetale sufficiente per coprire il riso.
Cospargere di pangrattato e parmigiano sopra lo strato superiore di patate. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e croccante, circa 10 minuti in più.