Patate ripiene marmorizzate
Marmorizzato patate ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 510 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe kosher, olio d'oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate dolci marmorizzate, Patate ripiene al forno (patate Tandoori), e Patate ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere il russet e le patate dolci direttamente sulla griglia del forno e cuocere 30 minuti. Forare ogni patata alcune volte con una forchetta e continuare a cuocere finché sono teneri, da 15 a 20 minuti in più per la patata dolce e da 20 a 25 minuti in più per le patate russet.
Lasciate raffreddare leggermente.
Sbucciare la patata dolce.
Trasferire in una ciotola e schiacciare leggermente con una forchetta fino a quando quasi liscio. Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata russet, tagliando longitudinalmente. Raccogli la maggior parte della carne in un'altra ciotola, lasciando intatti i gusci.
Aggiungere la panna acida e il burro alla ciotola e schiacciare con una forchetta. Mescolare in scalogno, 1/2 tazza di formaggio, la noce moscata, 1 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere. Piegare delicatamente la patata dolce.
Spennellare le bucce di patate con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Riempire generosamente con la miscela di patate marmorizzate e cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F.
Mettere le patate ripiene su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 25 a 30 minuti.