Patate ripiene doppie con le opere
Le patate ripiene doppie con le opere potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la pancetta tagliata al centro, le patate arrugginite, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. 77 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate ripiene doppie, Patate ripiene doppie, e Patate da barbecue ripiene doppie.
Istruzione
Preriscaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio alto. Strofinare le patate con un filo d'olio.
Mettere le patate su un forno a microonde sicuro piatto e forno a microonde in alto per 12 minuti, ruotando una volta. Mentre le patate cuociono, aggiungere la pancetta tritata alla padella calda e rosolare fino a quando i bit sono croccanti.
Aggiungere gli scalogni e cuocere gli scalogni insieme alla pancetta 1 minuto in più.
Trasferire pezzi di pancetta e cipolle verdi su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Lasciare raffreddare le patate abbastanza da essere maneggiate, 5 minuti. Preriscaldare il broiler ad alto.
Tagliare le patate a metà e raccogliere la carne in una piccola ciotola. Smash polpa di patate insieme con panna acida fino a quando combinato con uno schiacciapatate. Mescolare in formaggio cheddar, pancetta e scalogno e condire con sale e pepe, a vostro gusto. Scoop riempimento di nuovo in bucce di patate e posto su una teglia.
Mettere le patate in forno e marrone sotto broiler, 6 pollici dal calore 5 minuti.