Patate ripiene di pollo alla brace
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le patate ripiene di pollo alla brace potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 484 calorie , 26 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 1,64 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, panna, olive e poche altre cose per prepararlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66% . Questo punteggio è solido. Pollo alla birra alla brace , patate ripiene al forno (patate tandoori) e Adobo, gamberetti alla brace con aglio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lavare e forare le patate. Ricoprire con spray da cucina e strofinare con sale all'aglio e prezzemolo; posizionarlo su un piatto adatto al microonde. Microonde, scoperto, a temperatura elevata per 18-22 minuti o fino a quando saranno teneri, girando una volta.
Tagliare ciascuna patata a metà nel senso della lunghezza. Raccogli la polpa, lasciando 1/2 pollice. conchiglie. Scartare la polpa o conservarla per un altro uso.
In una grande ciotola, unisci il pollo e la salsa barbecue. Versare i gusci delle patate. Completare con fagioli, olive e cipolle verdi; cospargere di formaggio.
Posizionare su una teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 10-12 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Servire con pomodori e panna acida.