Patate ripiene di pollo alla brace

Patate ripiene di pollo alla brace
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le patate ripiene di pollo alla brace potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 484 calorie , 26 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 1,64 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, panna, olive e poche altre cose per prepararlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66% . Questo punteggio è solido. Pollo alla birra alla brace , patate ripiene al forno (patate tandoori) e Adobo, gamberetti alla brace con aglio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Lavare e forare le patate. Ricoprire con spray da cucina e strofinare con sale all'aglio e prezzemolo; posizionarlo su un piatto adatto al microonde. Microonde, scoperto, a temperatura elevata per 18-22 minuti o fino a quando saranno teneri, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco A Cubetti Senza CrostaPane Bianco A Cubetti Senza Crosta
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Tagliare ciascuna patata a metà nel senso della lunghezza. Raccogli la polpa, lasciando 1/2 pollice. conchiglie. Scartare la polpa o conservarla per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
3
In una grande ciotola, unisci il pollo e la salsa barbecue. Versare i gusci delle patate. Completare con fagioli, olive e cipolle verdi; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(consigliato: Terra Sticks)(consigliato: Terra Sticks)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Fragole Fresche3 Fragole Fresche
4
Posizionare su una teglia.
Attrezzatura che userete
Salvavita BianchiSalvavita Bianchi
5
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 10-12 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta
6
Servire con pomodori e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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