Patate Ripiene di Pesto e Pomodori Secchi
Patate ripiene di pesto e pomodori secchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 232 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di patate da forno, pesto di basilico, julienne pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate Ripiene di Pesto e Pomodori Secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Strofinare delicatamente le patate, ma non sbucciare. Forare le patate più volte con la forchetta.
Cuocere 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forato al centro con la forchetta.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Tagliare ogni patata longitudinalmente a metà; scoop fuori interni in ciotola media, lasciando un guscio sottile.
Aggiungere il latte alle patate; schiacciare con schiacciapatate o miscelatore elettrico fino a quando non rimangono grumi (la quantità di latte necessaria varierà a seconda del tipo di patata utilizzata). Mescolare in pesto, pomodori, olive e 1/2 tazza di formaggio. Riempire i gusci di patate con la miscela di purè di patate.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere circa 20 minuti o fino a caldo.
Cospargere con basilico e formaggio aggiuntivo.