Patate Ripiene di Pesto e Pomodori Secchi

Patate Ripiene di Pesto e Pomodori Secchi
Patate ripiene di pesto e pomodori secchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 232 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di patate da forno, pesto di basilico, julienne pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate Ripiene di Pesto e Pomodori Secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Strofinare delicatamente le patate, ma non sbucciare. Forare le patate più volte con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Cuocere 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forato al centro con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
4
Tagliare ogni patata longitudinalmente a metà; scoop fuori interni in ciotola media, lasciando un guscio sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere il latte alle patate; schiacciare con schiacciapatate o miscelatore elettrico fino a quando non rimangono grumi (la quantità di latte necessaria varierà a seconda del tipo di patata utilizzata). Mescolare in pesto, pomodori, olive e 1/2 tazza di formaggio. Riempire i gusci di patate con la miscela di purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
SchiacciapatateSchiacciapatate
6
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere circa 20 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Cospargere con basilico e formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista