Patate ripiene di manzo e cipolla

Patate ripiene di manzo e cipolla
Le patate ripiene di manzo e cipolla sono un contorno senza glutine, senza latticini e intero. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 542 calorie. Per $ 3,79 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Se hai acqua, brodo di carne, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono patate ripiene di cipolla francese, pollo arrosto ripieno di cipolla con patate e pollo arrosto ripieno di cipolla con patate.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
8 Tazze Di Brodo Di Manzo A Basso Contenuto Di Sodio8 Tazze Di Brodo Di Manzo A Basso Contenuto Di Sodio
3
Mettete il brodo di carne in una pentola capiente a fuoco medio e portate a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà, lasciando 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Metti le patate su una teglia cerchiata e arrostiscile fino a quando saranno teneri, circa 45 minuti. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tagliare le patate a metà nel senso della lunghezza e, utilizzando un cucchiaio, rimuovere la polpa delle patate e metterla da parte, lasciando un bordo spesso 1/2 pollice attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva sulla teglia e adagiarvi sopra i gusci delle patate, tagliati con la parte rivolta verso il basso; cuocere fino a quando il lato tagliato diventa dorato e la pelle diventa croccante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Asciugare i pezzi di carne con carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese e rosolare la carne su tutti i lati fino a farla diventare dorata, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Rimuovi la carne in un piatto e aggiungi con cura un cucchiaio d'acqua nella pentola calda, raschiando i pezzetti marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva e le cipolline e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere per circa 7 minuti, mescolando spesso, fino a quando le cipolle iniziano a caramellare, aggiungendo acqua, se necessario, per sfumare i pezzetti marroni dal fondo della padella. Quando le cipolle saranno ben dorate, aggiungere il brodo di manzo ridotto, la carne di manzo e il suo sugo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco per mantenere la ebollizione e cuocere fino a quando la carne sarà tenera, scremando il grasso dalla parte superiore, se necessario, per circa 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Passare la polpa delle patate messa da parte attraverso uno schiacciapatate o schiacciarla con uno schiacciapatate fino a ottenere un composto liscio, aggiungendo acqua calda per allentarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
11
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire con sale e pepe, a piacere e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12
Versare lo stufato nelle ciotole di patate croccanti, guarnire con un cucchiaio di purè di patate e buon appetito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
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