Patate ripiene di manzo e cipolla

Patate ripiene di manzo e cipolla
Le patate ripiene di manzo e cipolla sono un contorno senza glutine, senza latticini e intero. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 542 calorie. Per $ 3,79 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Se hai acqua, brodo di carne, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono patate ripiene di cipolla francese, pollo arrosto ripieno di cipolla con patate e pollo arrosto ripieno di cipolla con patate.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
8 Tazze Di Brodo Di Manzo A Basso Contenuto Di Sodio8 Tazze Di Brodo Di Manzo A Basso Contenuto Di Sodio
3
Mettete il brodo di carne in una pentola capiente a fuoco medio e portate a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà, lasciando 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Metti le patate su una teglia cerchiata e arrostiscile fino a quando saranno teneri, circa 45 minuti. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tagliare le patate a metà nel senso della lunghezza e, utilizzando un cucchiaio, rimuovere la polpa delle patate e metterla da parte, lasciando un bordo spesso 1/2 pollice attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva sulla teglia e adagiarvi sopra i gusci delle patate, tagliati con la parte rivolta verso il basso; cuocere fino a quando il lato tagliato diventa dorato e la pelle diventa croccante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Asciugare i pezzi di carne con carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande forno olandese e rosolare la carne su tutti i lati fino a farla diventare dorata, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
8
Rimuovi la carne in un piatto e aggiungi con cura un cucchiaio d'acqua nella pentola calda, raschiando i pezzetti marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva e le cipolline e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere per circa 7 minuti, mescolando spesso, fino a quando le cipolle iniziano a caramellare, aggiungendo acqua, se necessario, per sfumare i pezzetti marroni dal fondo della padella. Quando le cipolle saranno ben dorate, aggiungere il brodo di manzo ridotto, la carne di manzo e il suo sugo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco per mantenere la ebollizione e cuocere fino a quando la carne sarà tenera, scremando il grasso dalla parte superiore, se necessario, per circa 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Passare la polpa delle patate messa da parte attraverso uno schiacciapatate o schiacciarla con uno schiacciapatate fino a ottenere un composto liscio, aggiungendo acqua calda per allentarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
11
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire con sale e pepe, a piacere e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
12
Versare lo stufato nelle ciotole di patate croccanti, guarnire con un cucchiaio di purè di patate e buon appetito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
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