Le patate ripiene di gamberi al forno due volte potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e pescetariana che stavi cercando. Per 2,99 dollari a porzione , questa ricetta copre il 28% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 851 calorie , 33 g di proteine e 51 g di grassi . Questa ricetta è per 6 persone. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 1550 direbbero che ha fatto centro. Un mix di burro, paprika, sale e pepe macinato, e una manciata di altri ingredienti, sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . È offerta da Foodnetwork. È perfetta come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'88% . Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono patate dolci al forno due volte con burro nocciola , patate al forno due volte e patate ripiene al forno (patate Tandoori) .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 175 °C. Rivestire una teglia o una padella con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
1 Libbra Di Gamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Inizia lavando le patate, asciugandole e bucherellandole delicatamente con una forchetta sui lati. Ungi ogni patata con olio vegetale, disponile sulla teglia preparata e cuoci in forno per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Libbra Di Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliete le patate dal forno e tagliate via un terzo della parte superiore di ogni patata. Svuotatele delicatamente e mettetele in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
1 Libbra Di Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettete il burro nella ciotola. Usando uno sbattitore elettrico ad alta velocità, mescolate il tutto, quindi aggiungete la panna acida, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
5
Tagliate i gamberi a pezzi grossi. Incorporate i gamberi e il formaggio al composto. Riempite delicatamente i gusci di patate con il composto, facendo attenzione a non romperli. Distribuite il composto il più in alto possibile sui gusci di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Cospargere ogni patata con altro formaggio e un po' di paprika per dare colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Cuocere in forno finché la superficie non sarà dorata, per circa 20-25 minuti.