Patate ripiene di formaggio
Le patate ripiene di formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli patate da forno, formaggio cheddar, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Formaggio Broccoli Patate ripiene, Patate al forno ripiene di formaggio, e Patate ripiene di quinoa di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in un foglio di alluminio leggermente unto-foderato 15 - x 10 pollici jellyroll pan.
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri; raffreddare 30 minuti.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; accuratamente raccogliere la polpa in una grande ciotola, lasciando un guscio di 1/4 di pollice di spessore.
Battere la polpa e il prossimo 8 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato; cucchiaio in gusci.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Servire con condimenti desiderati.