Patate ripiene di formaggio
Le patate ripiene di formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 325 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, sale, paprica, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate ripiene con formaggio, Patate ripiene di prosciutto e formaggio, e Patate ripiene di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere le patate a 400 per 1 ora o fino al termine, e raffreddare leggermente.
Tagliare ogni patata aperta; accuratamente raccogliere la polpa in una ciotola, lasciando intatte le conchiglie.
Aggiungere il formaggio e la panna acida alla polpa e schiacciare; mescolare le cipolle e il sale.
Aumentare la temperatura del forno a 45
Stuff conchiglie con miscela di patate, e cospargere con paprika.
Mettere su una teglia da forno; cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Forno a microonde Indicazioni: Forare le patate con una forchetta, e organizzare in un cerchio su carta assorbente in forno a microonde. Forno a microonde ad alta 16 minuti o fino a cottura ultimata, girando e riorganizzando le patate a metà cottura.
Lasciate riposare 5 minuti. Stuff patate come indicato sopra, e forno a microonde ad alta 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.