Patate ripiene con pancetta e formaggio cheddar

Patate ripiene con pancetta e formaggio cheddar
Le patate ripiene con pancetta e formaggio cheddar richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 525 calorie, 17 g di proteine e 32 g di grassi ciascuna. Per $ 1,4 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio cheddar, cipolle verdi, maionese e salsa di cipolle. Funziona bene come contorno a un prezzo ragionevole. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 42%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate al forno ripiene con pancetta e formaggio cheddar, Patate ripiene con funghi cheddar e Patate ripiene con broccoli e formaggio cheddar.

Istruzione

1
Lavare e forare le patate; posizionarlo su un piatto adatto al microonde. Microonde, scoperto, a temperatura elevata per 18-22 minuti o fino a quando saranno teneri, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando non sarà abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la maionese, 3/4 tazza di formaggio, salsa, pancetta, cipolle e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ciascuna patata e scartarla. Raccogli la polpa, lasciando un guscio sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Aggiungere la polpa al composto di maionese e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
6
Versare i gusci delle patate. Ritorna alla piastra adatta al microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Cospargere con il formaggio rimasto. Forno a microonde, scoperto, a potenza elevata per 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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