Patate ripiene con pancetta e formaggio cheddar

Patate ripiene con pancetta e formaggio cheddar
Le patate ripiene con pancetta e formaggio cheddar richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 525 calorie, 17 g di proteine e 32 g di grassi ciascuna. Per $ 1,4 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio cheddar, cipolle verdi, maionese e salsa di cipolle. Funziona bene come contorno a un prezzo ragionevole. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 42%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate al forno ripiene con pancetta e formaggio cheddar, Patate ripiene con funghi cheddar e Patate ripiene con broccoli e formaggio cheddar.

Istruzione

1
Lavare e forare le patate; posizionarlo su un piatto adatto al microonde. Microonde, scoperto, a temperatura elevata per 18-22 minuti o fino a quando saranno teneri, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando non sarà abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la maionese, 3/4 tazza di formaggio, salsa, pancetta, cipolle e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ciascuna patata e scartarla. Raccogli la polpa, lasciando un guscio sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
Aggiungere la polpa al composto di maionese e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6
Versare i gusci delle patate. Ritorna alla piastra adatta al microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
7
Cospargere con il formaggio rimasto. Forno a microonde, scoperto, a potenza elevata per 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista