Patate ripiene alla colombiana (Papas Rellenas Colombianas)

Patate ripiene alla colombiana (Papas Rellenas Colombianas)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare stile colombiano patate ripiene (Papas Rellenas Colombianas) una prova. Una porzione contiene 74 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 10 e costi 20 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli patate, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 675 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Papas Rellenas colombiani (Palline di patate ripiene), Papas Rellenas Al Horno (Patate ripiene al forno) - SRC Post, e Patate bollite alla colombiana (Papas Chorreadas).

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti, metterle in una pentola media e coprire con acqua e ¼ di cucchiaino di sale.Portare le patate a ebollizione a fuoco medio alto, quindi ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a quando la forchetta tenera circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare le patate e schiacciarle con una forchetta o uno schiacciapatate e mettere da parte.Preparare il ripieno, in una padella capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere la cipolla, il pomodoro, lo scalogno, l'aglio, il cumino, l'azafran, il pepe e il sale. Cuocere per 5 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide, aggiungere la carne e cuocere mescolando di tanto in tanto circa 10 – 15 minuti. Mettere da parte per cool.In una ciotola media mettere tutti gli ingredienti pastella e frusta fino a che liscio e mettere da parte.Dividere la poltiglia di patate in 10 porzioni di dimensioni uguali, circa 1/3 di tazza ciascuna, e formare ogni porzione in una palla rotolando tra i palmi delle mani. Appiattire in polpette e mettere 1 ½ cucchiai di ripieno al centro di ciascuno. Formare il composto di patate con il ripieno in palline per racchiudere completamente il ripieno.Riempire una grande pentola pesante con olio vegetale e scaldare a fuoco medio-alto a 360 ° F. Immergere la patata ripiena nella pastella e metterli con cura nell'olio caldo e friggere per circa 4 minuti o fino a doratura, girando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere le patate dall'olio con una schiumarola e scolare in un piatto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Trasferire in un piatto da portata e servire con Ají.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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