Patate ripiene alla colombiana (Papas Rellenas Colombianas)

Patate ripiene alla colombiana (Papas Rellenas Colombianas)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare stile colombiano patate ripiene (Papas Rellenas Colombianas) una prova. Una porzione contiene 74 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 10 e costi 20 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli patate, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 675 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Papas Rellenas colombiani (Palline di patate ripiene), Papas Rellenas Al Horno (Patate ripiene al forno) - SRC Post, e Patate bollite alla colombiana (Papas Chorreadas).

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti, metterle in una pentola media e coprire con acqua e ¼ di cucchiaino di sale.Portare le patate a ebollizione a fuoco medio alto, quindi ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a quando la forchetta tenera circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare le patate e schiacciarle con una forchetta o uno schiacciapatate e mettere da parte.Preparare il ripieno, in una padella capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere la cipolla, il pomodoro, lo scalogno, l'aglio, il cumino, l'azafran, il pepe e il sale. Cuocere per 5 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide, aggiungere la carne e cuocere mescolando di tanto in tanto circa 10 – 15 minuti. Mettere da parte per cool.In una ciotola media mettere tutti gli ingredienti pastella e frusta fino a che liscio e mettere da parte.Dividere la poltiglia di patate in 10 porzioni di dimensioni uguali, circa 1/3 di tazza ciascuna, e formare ogni porzione in una palla rotolando tra i palmi delle mani. Appiattire in polpette e mettere 1 ½ cucchiai di ripieno al centro di ciascuno. Formare il composto di patate con il ripieno in palline per racchiudere completamente il ripieno.Riempire una grande pentola pesante con olio vegetale e scaldare a fuoco medio-alto a 360 ° F. Immergere la patata ripiena nella pastella e metterli con cura nell'olio caldo e friggere per circa 4 minuti o fino a doratura, girando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere le patate dall'olio con una schiumarola e scolare in un piatto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Trasferire in un piatto da portata e servire con Ají.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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